Home Ringen Ringen

Auswärtskämpfe für Mietrachinger Ringer

Für die Ringer des SV Mietraching stehen an diesem Wochenende wieder zwei Auswärtskämpfe an. In der Oberliga geht zu einem alten Bekannten, dem AC Penzberg. Die zweite Mannschaft gastiert im Rahmen der Gruppenoberliga Süd beim TSV Diedorf.

Nach dem ersten Sieg am vergangenen Wochenende reist die Oberligamannschaft des SV Mietraching nach Oberbayern zum Tabellenletzten, dem AC Penzberg. Beide Teams benötigen dringend Punkte um aus dem unteren Tabellendrittel wegzukommen. Der Papierform nach dürfte es ein spannender und interessanter Kampf werden, denn beide Teams sind als etwa gleichstark einzuschätzen. Vielleicht kann der SV Mietraching den positiven Schwung des ersten Sieges mitnehmen und dadurch in Penzberg positiv überraschen.

Die zweite Mannschaft des SV Mietraching betritt beim TSV Diedorf Neuland, so dass man die Leistungsstärke der Gastgeber schwer einschätzen kann. Der Tabellenvierte aus Schwaben kann bereits auf zwei Siege verweisen und gehen gegen den SV Mietraching II als leichter Favorit ins Rennen.

Der Nachwuchs des SV Mietraching hat an diesem Wochenende erneut frei.