Home Ringen Ringen

Mietrachinger Ringer mit vollem Programm an diesem Wochenende

Zum zweiten Heimkampf der Saison warten die Ringer des SV Mietraching mit drei Kämpfen auf. In der Oberliga und Gruppenoberliga Süd gastiert die SpVgg Freising I und II und der Nachwuchs erwartet den RC Bergsteig Amberg im Rahmen der C/D-Jugend-Bezirksliga Ndb./Opf.

Zu einem äußerst interessanten Vergleich kommt es an diesem Wochenende, wenn in der Oberliga der SV Mietraching I und die SpVgg Freising I aufeinandertreffen. Beide Teams konnten bisher einen Sieg landen und stehen so in der unteren Tabellenhälfte. Der Sieger dieser Partie kann einen Riesenschritt nach oben machen. Somit werden beide Teams ihre stärkste Mannschaft ins Rennen schicken. Die Gastgeber konnten durch ihren Sieg letzte Woche Selbstvertrauen tanken und gehen zuversichtling diesen vierten Saisonkampf an.

Beginn ist um 19.30 Uhr in der Schulturnhalle in Mietraching.

„Zweite“ des SV Mietraching gegen Freising II

Gleiche Ausgangsposition für die beiden zweiten Mannschaften in der Gruppenoberliga Süd. SVM II und Freising II weisen je 2:4 Punkte auf und der Sieger kann ebenfalls einen riesen Sprung nach oben machen. Dadurch erfährt diese Partie eine besondere Prisanz, wobei der Ausgang offen ist. Beginn der Partie ist um 18.15 Uhr

Nachwuchs erwarten den RC Bergsteig Amberg

Im Rahmen der C/D-Jugend-Bezirksliga erwarten die Nachwuchsringer des SV Mietraching den RC Bergsteig Amberg. Die Gäste aus der Oberpfalz gehen als leichter Favorit in die Partie. Beginn ist um 17.15 Uhr.