Home Stockschützen Veranstaltungen
Stockschützen PDF Drucken E-Mail
Veranstaltungen der Stockschützen Mietraching

Dorfmeisterschaft

27. - 28.05.2016


Asphalt-Turnier 2011 101

Siegerpokal

Siegerfoto

Gewinner: EC Greising

 Siegerliste 
  weitere Bilder
   

Platzierungen

1. Platz
EC Greising
Punkte 12:4
Note 1,850

Greising

2. Platz
Trachtenverein
Punkte 12:4
Note 1,071

Trachtenverein

3. Platz
Team Tannerbauer
Punkte 8:8
Note 
1,240

Team Tannerbauer

4. Platz
Stammtisch Marienthal
Punkte 5:11
Note 0,703

Stammtisch Marienthal

5. Platz
Großwaldinger Holzwahnsinnige
Punkte 3:13
Note 0,562

Großwalding

6. Platz
Feuerwehr
Punkte 9:7
Note 1,671

Feuerwehr

7. Platz
Gasthaus Tannerbauer
Punkte 5:11
Note 0,862

Gasthaus Tannerbauer

8. Platz
de vier Vosuffan
Punkte 5:11
Note 0,676

de4vosuffan

9. Platz
Jung & Dumm
Punkte 4:12
Note 0,327

JungundDumm

10. Platz
Ringer
Punkte 0:16
Note 0,196

Ringer

  

Historie

Jahr Sieger Siegerliste
2015 Großwaldinger Holzwahnsinnige Siegerliste
2014 Großwaldinger Holzwahnsinnige Siegerliste 
2013 wetterbedingter Ausfall
2012 wetterbedingter Ausfall
2011 Team GVG Siegerliste
2010 EC Greising II Siegerliste
2009 EC Greising I Siegerliste

 

 
Design by edema webdesign